tag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post6122536733304767320..comments2024-03-11T12:13:43.344+01:00Comments on Flo bidouille en cuisine: Il est mignon et sec !!!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02596815312250845895noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-11387197784826255882023-04-01T22:26:58.583+02:002023-04-01T22:26:58.583+02:00MerciMercierrabihhttps://errabih.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-43641403136937180992023-04-01T22:16:15.200+02:002023-04-01T22:16:15.200+02:00MerciMercierrabihhttps://errabih.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-56480510151520915292018-09-15T11:14:46.651+02:002018-09-15T11:14:46.651+02:00Même le filet mignon c'est maximum 12h et non ...Même le filet mignon c'est maximum 12h et non 24h sinon il sera immangeable.<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-25423015963699632642017-05-05T11:24:02.389+02:002017-05-05T11:24:02.389+02:00Bonjour, j en ai fait selon une recette un peu dif...Bonjour, j en ai fait selon une recette un peu differente et la couleur n est pas rouge fonce comme le votre. Plutot pale le mien. Comment s obtient une belle couleur comme la votre svp?<br />Pour info: salage 15h au frais puis lavage eau, essuyage, enrobage, sechage 3 semaines dans linge propre au bas du frigo.<br />Merci de me repondre<br />PatAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-33685677217971984182017-02-01T12:14:41.165+01:002017-02-01T12:14:41.165+01:00Quel est approximativement son de consevation?Quel est approximativement son de consevation?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-29997555298364638312015-11-15T13:57:58.240+01:002015-11-15T13:57:58.240+01:00une autre idée.. vous pouvez le faire avec un magr...une autre idée.. vous pouvez le faire avec un magret de canard.; mais si je peux vous donner un conseil pour le magret, laisser le mariner uniquement 12 heures car il est moins épais que le filet mignon, et il est du coup trop salé si vous le laisser 24 heures.. procéder pour le reste de la même façon. j'ai également fait du saumon gravlax.. c'est le même principe.. on y rajoute un peu de sucre fin..; et ça se consomme plus rapidement.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-8906241724607905662015-09-19T08:36:03.162+02:002015-09-19T08:36:03.162+02:00Je fais la même chose avec un magret de canard mai...Je fais la même chose avec un magret de canard mais je vais tester avec le filet mignon . Merci pour le partage Zoumyhttps://www.blogger.com/profile/00437903414110199350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-34362043971398768052015-08-02T19:29:29.810+02:002015-08-02T19:29:29.810+02:00EXTRA, merci pour cette recette, succulent,
EXTRA, merci pour cette recette, succulent, <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-12137130605688007622013-06-05T22:10:04.381+02:002013-06-05T22:10:04.381+02:00ho super !!! peut t'on le faire avec un rotie ...ho super !!! peut t'on le faire avec un rotie de porc au lieu du filet ? merci bisous patricia http://lacuisinedepat.canalblog.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-5415456978339822432013-05-30T02:21:57.141+02:002013-05-30T02:21:57.141+02:00Bon ben me voilà obligée d'essayer ta recette ...Bon ben me voilà obligée d'essayer ta recette Flo. Je te tiens au courant bizz Cécile Sweet Kwisine Sweet Kwisinehttps://www.blogger.com/profile/03216112010609512552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-69767283351974270622013-05-22T22:28:54.020+02:002013-05-22T22:28:54.020+02:00oui les 12 premières à l'air libre !!! merci !...oui les 12 premières à l'air libre !!! merci !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02596815312250845895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-76643185040761950632013-05-22T22:28:29.245+02:002013-05-22T22:28:29.245+02:00merci miss et désolée pour ce retard énooooooooorm...merci miss et désolée pour ce retard énooooooooorme !!! heureusement qu'on se croise ailleurs !!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02596815312250845895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-51216156245364411852013-05-22T21:19:41.783+02:002013-05-22T21:19:41.783+02:00super!! moi aussi je réalise un peu la même chose ...super!! moi aussi je réalise un peu la même chose avec un magret!!! juste une petite question! durant les 12 h de salaison, tu le laisse dehors, pas besoin de la mettre au frigo? merci! super ton blog!!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-18818710852317740452013-03-31T11:47:11.442+02:002013-03-31T11:47:11.442+02:00WOW!!! C'est génial!!! Une recette à tenter le...WOW!!! C'est génial!!! Une recette à tenter le plus vite possible!!! ^^<br />Suis le lien, je t'ai tagué : http://madeincooking.canalblog.com/archives/2013/03/24/26721390.htmlMade in Cookinghttp://madeincooking.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-29292102817123455812013-02-20T14:27:23.842+01:002013-02-20T14:27:23.842+01:00OoOoooh mais quelle bonne idée tu me donnes là , m...OoOoooh mais quelle bonne idée tu me donnes là , ma Flaure !!! mille mercis pour l'interêt que tu portes au blog !!! bisAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02596815312250845895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-44304676434321535912013-02-20T14:26:26.749+01:002013-02-20T14:26:26.749+01:00merci ma Sof et surtout booooonnn !! ;-)merci ma Sof et surtout booooonnn !! ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02596815312250845895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-12018188654071214772013-02-20T14:25:55.550+01:002013-02-20T14:25:55.550+01:00merci beaucoup Yinda !!merci beaucoup Yinda !!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02596815312250845895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-21559053535822453942013-02-20T06:53:05.797+01:002013-02-20T06:53:05.797+01:00Je le fais aussi avec du magret. Certainement moin...Je le fais aussi avec du magret. Certainement moins gras avec le filet mignon de porc.<br />Bonne journée, FLaure FLaurehttps://www.blogger.com/profile/14382248167683143061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-73602612498267359482013-02-19T21:46:22.756+01:002013-02-19T21:46:22.756+01:00C'est tout simplement génial, et parfaitement ...C'est tout simplement génial, et parfaitement bien expliqué!Sof vous invitehttps://www.blogger.com/profile/02182001528506280704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-45475179257235112402013-02-19T16:30:31.523+01:002013-02-19T16:30:31.523+01:00Grâces, il est mgnifique la recette.Grâces, il est mgnifique la recette.Yindahttps://www.blogger.com/profile/04596123162994066416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-91317754345065529922013-02-19T15:35:47.678+01:002013-02-19T15:35:47.678+01:00c'est un grand grand plaisir !!c'est un grand grand plaisir !!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02596815312250845895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2909397110454794064.post-36697835663931309702013-02-19T12:09:51.071+01:002013-02-19T12:09:51.071+01:00Trop joli ce p'tit filet mignon, belle reprodu...Trop joli ce p'tit filet mignon, belle reproduction ;) et merci pour le partageAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00039597085547892067noreply@blogger.com