On a enfin pu prendre le premier goûter dehors!
Quel plaisir de tout sortir sur la table du jardin.
Ici on s'est régalés de larges tranches tartinées
de confiture de mûres et fruits du rosiers !!
Voilà ce que tu auras besoin pour ce pain brioché..
150g de lait tiède
2 oeufs
20g de levure du boulanger
1cuillère à soupe de miel liquide
1c à c de sel fin
3 c à soupe de sucre blanc
500g de farine
50g beurre mou en morceaux
Dans le bol du robot, fait fondre le sel et le miel
dans le lait tiède .
Ajoute tous les autres ingrédients et
avec le crochet à pétrir , pétri la pâte pendant 20 minutes
sur vitesse moyenne.
Couvre le bol d'un linge et laisse gonfler pendant 1heure
Puis pétri à nouveau 1 minute et mets ta pâte
dans un moule beurré et fariné .
Laisse reposer deux
bonnes heures à température ambiante .
toujours couvert d'un linge .
Saupoudre de sucre perlé
et place dans ton four préchauffé à 200°c
pendant 30 minutes.
Ici on s'est régalés de larges tranches tartinées
de confiture de mûres et fruits du rosiers !!
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Je sais ce que je vais faire ce week-end, sauf que nous allons la manger en intérieur 😉merci pour la recette
RépondreSupprimermerci à toi Walt !!! trop sympa !! bis
SupprimerMmhh ça me fait bien envie !!! Bon week-end !
RépondreSupprimertrès bon week end à toi aussi Gabie !!
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