Pain brioché au sucre perlé

On a enfin pu prendre le premier goûter dehors!

Quel plaisir de tout sortir sur la table du jardin.
Ici on s'est régalés de larges tranches tartinées 
de confiture de mûres et fruits du rosiers !!

Voilà ce que tu auras besoin pour ce pain brioché..

150g de lait  tiède 
2 oeufs
20g de levure du boulanger 
1cuillère à soupe de miel liquide
1c à c de sel fin 
3 c à soupe de sucre blanc 
500g de farine 
50g beurre mou en morceaux 
Dans le bol du robot, fait fondre le sel et le miel 
dans le lait  tiède .

Ajoute tous les autres ingrédients et
avec le crochet à pétrir , pétri la pâte pendant 20 minutes 
sur vitesse moyenne.
Couvre le bol d'un linge et laisse gonfler pendant 1heure
Puis pétri à nouveau 1 minute et mets ta pâte 
dans un moule beurré et fariné .
Laisse reposer deux 
 bonnes heures à température ambiante . 
toujours couvert d'un linge .
Saupoudre de sucre perlé 
et place dans ton four préchauffé à 200°c
pendant 30 minutes.

Ici on s'est régalés de larges tranches tartinées 
de confiture de mûres et fruits du rosiers !!



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4 commentaires:

  1. Je sais ce que je vais faire ce week-end, sauf que nous allons la manger en intérieur 😉merci pour la recette

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  2. Mmhh ça me fait bien envie !!! Bon week-end !

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