J'aurais pu naitre dans une marmite de ce caramel au beurre salé
que ça ne m'étonnerais pas !!!
Pourtant suis pas bretonne mais d'origine italienne
et ben pour une fois on dira que c'est pareil , lol !!
Alors pour tous les fans de bretonnade voilà ....
Mets 200g de sucre dans une cocotte à fond épais
avec une cuillère à soupe d'eau et 120g de beurre 1/2sel
attends que le caramel brunisse en mémlangeant à la
cuillère en bois
Hors du feu ajoute 190g de crème semi épaisse
et 2 pincées de fleur de sel
mélange à la cuillère en bois et remets sur le feu
pour que tout les cristaux soient bien fondus..
Conserve dans un pot en verre !!
ici elle a servie de garniture pour des macarons ,
mais aussi de tartinade sur des toasts
et une grande partie à été dévorée à la cuillère !!!
Moi je dis bravissimo !!!!! Bisous Wilfrid
RépondreSupprimerMerci mille fois Will de visiter le blog !!!! La bise poto !!
SupprimerDelicious!
RépondreSupprimerthanks for interrested again Afner !!!
SupprimerMerci beaucoup pour la recette Flo !
RépondreSupprimerJe l'ai testé et c'est un véritable délice !
http://cookingrooxyy.blogspot.fr
merci beaucoup Rooxy !!
SupprimerDecouverte à l'instant sur FR je te confirme encore ici que ta recette c'est un TuErIe !!!!!!
RépondreSupprimermerci beaucoup !! t'es un chou !!
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