Des petites crèmes à l'alliance top !!
La douceur du chocolat blanc et la légère acidité de la framboise ..
C'est miam et c'est hyper rapide à faire !!
Plus aucune excuse pour ne pas tester !!
voilou la recette ......
Dans un saladier casse 200g de chocolat blanc en morceaux
Dans une casserole fait bouillir 600g de crème liquide avec une
cuillère bombée d'agar-agar
Verse la crème bouillante sur le chocolat
et fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu ..
Verse le tout dans des verrines ou coupelles
et place au frais plusieurs heures..
Avant de servir écrase à la fourchette quelques framboises
saupoudrées de sucre vanillé ou cassonade
Mets une cuillère de cette purée sur chaque crème
et tu n'as plus qu'à te régaler !!!
Une très bonne idée. On peut utiliser des framboises congelées?
RépondreSupprimerBonne semaine, FLaure
oui Flaure !!! c'est d'ailleurs le cas ici !! puisque ce n'est pas du tout la saison !!! une grosse bise !
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