Voilà un dessert qui fait son petit effet et qui pourtant
est rapide et 100% cuisine du placard !!
2 crèmes pistaches ( marque Dan***e)
2 pots de mousse au chocolat noir
(elle est maison recette ici mais nature !)
(elle est maison recette ici mais nature !)
50g de pépites de chocolat noir
15cl de crème liquide
0,5 cuillère à café d'agar-agar
des smarties pour la déco
Pour le matériel :
1 casserole
1 fouet à main
du film alimentaire
des cercles de 6 cm de diamètre
du rhodoïd
1poche et 1douille
C'est parti !!!
Dans la casserole porte à ébullition en fouettant
la crème pistache , la crème liquide et l'agar-agar..
Mets une bande de rhodoïd dans les cercles
et filme bien hermétiquement le fond avec le film alimentaire.
Verse ta crème chaude dans le moule et
mets des pépites de chocolat ..
Place au frigo au moins 1 heure
Si tu es vraiment très pressé un petit coup
de congélo ira très bien!!!
Quand la crème est bien prise démoule délicatement ...
Pour la déco j'ai voulu utiliser des smarties verts
et j'ai appris qu'il y en avait peu dans une boite !!!
7 mini boites pour 22 smarties de couleur verte !!!
Lol !! quelle patience !!!
Dans une poche avec la douille de ton choix
mets ta mousse au chocolat .. et décore tes petits entremets...
Voilà ce que ça donne une fois décoré !!!
Bon app' !!!!
Bon app' !!!!
Miam ça a l'air délicieux! ^^
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ton comm très sympa !!
SupprimerCoucou Flo :) z"aime beaucoup !!!
RépondreSupprimerc' zuste dommage que j"ai pas de crème déssert
il va vite venir à moi ! ^^
hhihi Enora !! vite vite vite !!! bisous bella!
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