Les beaux jours reviennent !!!
et ce soleil me donne des envies de salades fraîches pour déjeuner !!
Alors voili voilou !!
Il te faut ici pour un taboulé de 4/5 personnes
-150 g de quinoa
-une poignée de pistaches
-quelques noisettes
-quelques amandes
-quelques raisins secs
-2 tomates
- jus de citron
-huile d'olives
-ciboulette (ici émincée et surgelée)
Commence par laver ton quinoa à l'eau froide, puis
fais le cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée 10/12 minutes.
Égoutte le et laisse le refroidir.
Puis mets tes fruits secs décortiqués
(sauf les raisins ), au four pour 5 bonnes minutes
la petite peau sera plus facile à enlever.
(conseils de connaisseuses rencontrées sur le web !!)
Une fois bien nettoyés, concasse tes fruits au couteau .
Prépare ta sauce en mélangeant , la ciboulette, le jus d'un citron ,
3 cuillères d'huile d'olives et tes raisins secs ...
Coupe tes tomates en petits dés .
dans un grand saladier assemble tous tes éléments
et mélange avec un peu de sel et de poivre .
Ici le taboulé est servi dans de petites bouchées..
Mais tu peux bien sûr servir à l'assiette ou en garniture !!
Bon app' !!
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimer