Madeleines miel-amandes

Cette semaine je vais vous poster 
quelques plats autour du miel !!
Pour commencer voici des madeleines moelleuses et croustillantes à la fois !
Voilà les ingrédients qu'il te faut pour la recette :

150 g de miel 
50 g de sucre roux 
200g de farine
5 oeufs 
150g de beurre fondu 
et 50g d'amandes hachées

Sépare les blancs des jaunes et monte les blancs en neige .
Fouette les jaunes avec le miel , le sucre roux . et le beurre fondu.
Ajoute la farine tamisée petit à petit et finis par incorporer les amandes hachées .

En plusieurs fois et à la spatule incorpore les blancs en neige à ta préparation ..
Préchauffes ton four à 180°C et pendant ce temps laisse reposer ta pâte..

Beurre tes moules généreusement et les remplis les
de ta préparation puis mets au four 10 minutes.

Une pause s'impose !!!!!
Miam !!!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire