Scones muesli pistaches et noisettes

Rien de tel qu'un bon petit-déj pour bien commencer la journée !!
Alors avec ces scones à tartiner ou  natures , 
tu feras le plein d'énergie avec des fruits secs et des céréales ...
Pour la recette je me suis inspirée des scones au  muesli de
mon amie Sophie ..

Le lien vers son blog où tu pourras trouver de riches idées ...

Pour ma version , voilà ta liste d'ingrédients :
80g de lait d'amandes et riz ( rayon bio)
300 g de farine
1 sachet de levure chimique 
1 petite poignée de pistaches non salées et décortiquées
60g de cassonade
80g de purée de noisettes 
1 pincée de sel 
100g de muesli 
et 2 oeufs ( ceux de mes poules sont très gros en ce moment !
donc ici je n'en ai pris qu'un !!)
Préchauffes le four à 180°C

Commence par concasser les pistaches .
Puis bats ensemble les oeufs , le sucre et le lait ..
Ajoute peu à peu la farine tamisée avec la levure ..
Finis par incorporer le muesli et les pistaches .
A nouveau j'ai suivis les conseils de Sof ...
Roule ta pâte en boudin et coupe des morceaux 
tous les 2 à 3 cm , puis place les sur du papier sulfurisé..

Enfourne pour 15 minutes .
Voili voilou !!
  et comme je suis très gourmande ... je les ai même tartinés 
avec la pâte à tartiner croquante d'hier !!!
Voici le lien : tartinade choco pralin !!



SCONES , PISTACHE, MUESLI, AVOINE, FARINE, NOISETTE, PETIT DEJEUNER, BLE, CASSONADE, BEURRE, AMANDES, LAIT
recette
recettes de cuisine

3 commentaires:

  1. Booooooooooooooooo! Et avec ces ingrédients, ils doivent être délicieux .....
    Merciiiiiiii pour le clin d'œil, j'espère que tu t'es régalée :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ils étaient délicieux !! merci à toi !!!

      Supprimer
  2. on dirait les "bruti ma buoni " de castel !!
    super !
    je trouve ton nouveau fond d'ecran sympa mais trop clair
    c'est plus fatiguant pour mes petits yeux

    RépondreSupprimer