Fondant caramel beurre salé et noix

La liste des ingrédients pour ce fondant est "terrible" , tout est bon !!
Forcément le résultat ne pouvait qu'être " à tomber" !!! 
Alors en plus quand tu coupes le gâteau et que tu découvres ce 
fondant voir même coulant, Aïe aïe aïe !!!! 



Alors voilou ce que tu dois réunir pour faire ce fondant ..


200g de chocolat au caramel beurre salé ALTERECO
100g de beurre
150g de sucre 
70g de sucre complet MASCOBADO ALTERECO
3 oeufs 
100g de farine FARIN'UP 
80g de mascarpone
70g de noix décortiquées


Préchauffe ton four à 180°C

Ici j'avais des noix entière du noyer d'une amie , c'était l'occas!!


Décortique tes noix si ce n'est pas déjà le cas ..
tu peux aussi mettre des noisettes !


J'ai utilisé pour cette recette le chocolat au caramel beurre salé 
de mon gentil partenaire Altereco !


Fais fondre le beurre et le chocolat ensemble à feu doux.
mélange régulièrement et lisse à la cuillère en bois.



Dans un saladier verse ton mélange au chocolat et incorpore au fouet,
les oeufs et les deux sucres.


Puis la farine , le mascarpone et les noix.


Beurre et farine un moule à gâteaux et verse le tout .
Tapote ton plat ou lisse ton mélange à la spatule ..


Place au four pour 30 minutes si tu veux ton gâteau coulant 
ou 40 minutes si tu le préfères fondant !!!


Ici je l'ai fait cuire 40 minutes ...
Du coup il était légèrement croustillant sur le dessus et hyyyyyper moelleux à l'intérieur !!!




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