Un peu de chaleur ?
Une p'tite sensation de vacances en Espagne ?
Ça te tente ???
Ici j'ai utilisé un trio de Quinoa façon risotto ..
Allez c'est parti !
Il te faut pour 4 personnes ....
1 litre de bouillon ( tu peux utiliser du kub'or par exemple)
2 verre de quinoa ( ici le trio de quinoa Altereco)
1/2 ( voir 2/3 pour les gourmands ) d'un chorizo fort
1 oignon
huile d'olive, poivre du moulin , herbes aromatiques..
Pour commencer, épluche et cisèle ton oignon ..
Dans une cocotte , fais le "suer" avec une belle cuillère d'huile d'olives .
Puis incorpore le bouillon froid en trois fois ...
Attends que le quinoa ai bu le bouillon à chaque fois ..
Coupe ton chorizo en lamelles fines et fais les saisir un instant dans une poêle chaude .
Puis incorpore les délicatement au quinoa encore humide de bouillon .
Tu n'as plus qu'à servir bien chaud et te voilà avec un plat réconfortant et chaleureux
Par ce temps maussade, rien de tel que ce plat au goût du sud !!
quinoa, chorizo, risotto, bouillon , espagnol, facile
Belle idée ce quinoa...
RépondreSupprimerUne assiette bien appétissante ! Bises
RépondreSupprimerUn très beau plat :)
RépondreSupprimerSympa ton idée! Ton assiette me fait très envie....
RépondreSupprimerDésolé mais 2 verres ça représente combien à peu près en gramme? merci :-)
RépondreSupprimermais alors...le quinoa ne cuit pas?
RépondreSupprimer2 verres, c'est à dire ? De quel taille ? Serait il possible d'avoir plutôt le grammage ?
RépondreSupprimerMerci 😉