J'ai une bonne copine : Amélie .. elle fait toujours des trucs
de "ouf" pour l'apéro ..!!.
Alors je me suis dis " que pourrais-je faire qui change un peu.....
qui lui plairait mais aussi qui plaise à tous ? "
Alors voilou ... des cookies apéritifs aux bonnes saveurs espagnoles
Chorizo et tomates séchées !
Il te faut :
150g de farine
2 oeufs battus
80g de beurre froid en petits morceaux
40g de chorizo en dés
70g de tomates séchées coupées fin
une cuillère à café de thym et romarin en poudre
Mélanges dans l'ordre
et fais des petits tas (12 environ)
sur une plaque et du papier sulfu ...
J'aime réserver les cookies sucrés environ 10 minutes au frigo,
avant de les enfourner pour que la pâte ne s'étale pas trop à la cuisson ..
Donc pour ceux là j'ai fait la même chose et au four 10 minutes à 200°C
Dur dur d'attendre que ça refroidisse!!
Servir avec pourquoi pas une p'tite sangria !!
américain
Ca ma Flo, je vais tester... C'est certain!
RépondreSupprimerOOohh comme ça me fait plaisir bellissima !!
SupprimerMoi aussi je vais tester !!!miam miam !!
RépondreSupprimerBisous
Sofia
merci Sofia j'ai vu ta version sans guten de la recette c'est top !!
SupprimerSuper recette que je suis bien tentée d'essayer mais je n'aime pas le chorizo. Par quoi, pourrais je le remplacer?
RépondreSupprimerMerci
pourquoi pas du jambon , des lardons ou tout simplement un peu de fromage ???
Supprimertiens moi au courant !!! bis Céline