Coeur coulant à l'ananas épicé et miel !

Chose promise .. chose due !!
Je vous ai promis une semaine au miel , donc voili voilou ..
..
Ici un dessert hyper gourmand pour les fans de chocolat marié aux fruits..

Commence par préparé le coeur de tes 8 futures timbales chocolatées ...
Égoutte une boite d'ananas au sirop et conserve le sirop .. 
Dans une poêle :  caramélise 4 tranches dans 20 g de miel quelques minutes ...
Ajoutes 20 g de sirop  et 0,5 cuillère à 
café de cannelle en poudre et 0,5 c à c de vanille en poudre,
laisse réduire le jus, à feux moyen  pendant 5 bonnes minutes.

Mets le tout au blender ou au mixer pour obtenir une 
purée fine que tu mettras ensuite dans de tous petits moules
ou dans un bac à glaçons ...

Place au congélateur 2h minimum ..
Prépare ensuite ta pâte au chocolat...

Commence par préchauffer ton four à 210°C
 Fait fondre 100 g de chocolat avec 100g de beurre .

Dans un saladier , fouette 2 oeufs avec 100g de sucre 
et incorpore ton chocolat/beurre fondus ...

Tamise 40 g de farine et 40 g de maïzena ensemble et incorpore 
le tout à ta préparation au chocolat .
Beurre généreusement 8 petits ramequins ou timbales. 
Verse un peu de préparation chocolatée dans chaque timbale puis
un "glaçon miel ananas" , et recouvre du reste de pâte ..

Place au four pour 12 minutes !
"Ding"  c'est prêt !!!

A déguster tiède avec des petits morceaux d'ananas  !!





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