Les croquants du quaker !

Délicieux et énérgétiques !!
Ils sont parfait avec un p'tit café à 10h !!
Pour cette recette j'ai utilisé .....

100 g de flocon d'avoine ( tu sais le paquet
de céréales avec une tête de quaker d'où le nom !!)
100g de chocolat noir fondu 
50g de farine
20g de poudre d'amande
2 cuillères à soupe de miel 
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
pour une recette VEGETALIENNE mettre 4 c à s de sirop d'agaves


Au robot j'ai mélangé tous les ingrédients 
pour obtenir une pâte que j'ai mis au frais pendant 1h
et que j'ai ensuite étalée ...

...puis découpée


J'ai mis ces morceaux de pâte sur du papier sulfu 
et au four à 180°C pendant 8 minutes .
Ils sortent du four moelleux mais vont durcir légèrement en refroidissant..

Pour finir je les ai trempés dans le chocolat fondu 
et remis au frais avant de les croquer !!!

avoine, miel, sirop d'agave , chocolat, amande
recette
recettes de cuisine

4 commentaires:

  1. on vient justement de se faire un petit thé
    ces croquants auraient étés magnifiques !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui pour le goûter .. ils sont très pratique à emporter quand vous faites une petite rando !!!

      Supprimer
  2. miam miam j'aime beaucoup les biscuits à base de flocon d'avoine, merci pour ta recette Flo !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci beaucoup à toi Mercédes !! j'attends de voir les photos !!! ;-)

      Supprimer