Délicieux et énérgétiques !!
Ils sont parfait avec un p'tit café à 10h !!
Pour cette recette j'ai utilisé .....
100 g de flocon d'avoine ( tu sais le paquet
de céréales avec une tête de quaker d'où le nom !!)
100g de chocolat noir fondu
50g de farine
20g de poudre d'amande
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
pour une recette VEGETALIENNE mettre 4 c à s de sirop d'agaves
Au robot j'ai mélangé tous les ingrédients
pour obtenir une pâte que j'ai mis au frais pendant 1h
et que j'ai ensuite étalée ...
...puis découpée
J'ai mis ces morceaux de pâte sur du papier sulfu
et au four à 180°C pendant 8 minutes .
Ils sortent du four moelleux mais vont durcir légèrement en refroidissant..
Pour finir je les ai trempés dans le chocolat fondu
et remis au frais avant de les croquer !!!
avoine, miel, sirop d'agave , chocolat, amande
on vient justement de se faire un petit thé
RépondreSupprimerces croquants auraient étés magnifiques !
oui pour le goûter .. ils sont très pratique à emporter quand vous faites une petite rando !!!
Supprimermiam miam j'aime beaucoup les biscuits à base de flocon d'avoine, merci pour ta recette Flo !!!
RépondreSupprimermerci beaucoup à toi Mercédes !! j'attends de voir les photos !!! ;-)
Supprimer