Te souviens-tu de la tarte aux fruits du rosier ??
non ?? alors voilà le lien :
Comme je n'aime aucun gâchi
tu peux le voir aussi ici
J'essaie toujours de réutiliser les chutes de pâtes pour faire
des petites gourmandises...
Donc j'ai retravaillé légèrement les chutes de pâtes,
sur mon plan de travail fariné ...
J'y ai incorporé des éclats d'amandes
puis étalé au rouleau
J'ai choisi un p'tit emporte pièces
déposé les petits biscuits crus sur une plaque et du papier sulfu
puis enfourné 8 minutes dans mon four préchauffé à 200°C
Alors avec un thé bien chaud ou un bon p'tit cappuccino ??
Sympa ces petits trèfles...
RépondreSupprimermerci beaucoup miss !
SupprimerTrès jolie tes petits trèfles !! bisous et joyeuses pâques
RépondreSupprimertrès joyeuses fêtes en retard lamul !!
Supprimer