Timballes moelleuses aux fruits rouges

Avant que l'été ne s'installe , et profiter des fruits rouges frais ...
J'ai concocté ici , un p'tit dessert du placard , et du congélo !!...
A servir tiède ou frais , au dessert au goûter... c'est un régal !!

Alors voilà ce qu'il te faut pour 6 timbales :

200g de fruits rouges décongelés (ou frais !!)
4 oeufs 
30 g de beurre 
100g de sucre
100g de poudre d'amandes 
3 cà s de maïzena 
+ du beurre pour les moules 

Commence par mélanger délicatement tes fruits avec le sucre
et laisse de côté ...
Fouette tes oeufs dans un saladier et ajoute , la poudre d'amandes
puis la maïzena
Préchauffe ton four à 190°c
Beurre tes moules généreusement .
Finis par ajouter tes fruits au mélange d'oeufs

Et enfourne pour 15 minutes
Il ne doivent pas être trop cuit pour rester bien moelleux!!

Voilà donc une recette rapide et pratique puisqu'on trouve presque toujours les ingrédients 
dans nos placards !!! 
Bon appétit !!




moelleux, fruits rouges, framboises, mûres, oeufs, fondantrecettes de cuisine moelleux, framboise, mûre, fruits rouges, myrtille, fondant

4 commentaires:

  1. on a envie de s'inviter !
    en terrasse , s v p !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. on commence à pouvoir aller un peu plus dehors alors oui au goûter dans le jardin !!

      Supprimer
  2. mmmmm j'adore, ça set les beaux jours!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci Flopinette !! enfin le printemps s'installe !! et c'est pas trop tôt !!!! bis

      Supprimer