Quand la saison des fraises se terminent , ça fait toujours un petit pincement ....
Alors on s'en régale , on les déguste , on les sussure...
Et comme mon péché mignon c'est le chocolat , et bien je les marie !!!
Juste après ta liste de course et la recette :
2 oeufs
120g de beurre mou
150g de farine
100g de sucre blanc
50 g de sucre moscobado Alterco
1/2 sachet de levure
1 cà c de bicarbonate (facultatif)
2 c à s de lait
12 à 15 fraises
1 sachet de sucre vanillé (encore Altereco !!!)
Commence par préchauffer ton four à 180°C , la recette est rapide ...
Hache le chocolat , soit au couteau soit au robot ..
Fouette ton beurre avec les 3 sorte de sucre ;
Ajoute les oeufs et mélange
Puis la farine , la levure , le bicarbonate qui aide à bien gonfler ,le lait ...
et mélange à ton chocolat haché .
Mets ta préparation dans des moules à muffins garnis de jolies caissettes
et place à four chaud pendant 15 à 20 minutes selon la taille de tes moules ..
Quand tu les sors du four , place une fraises au centre de chaque petit gâteau
sans attendre , puisqu'ils sont encore chauds et très moelleux , tu n'auras aucun mal .
Attends ( .. si tu peux !! ^^) qu'ils soient refroidis et déguste !!!!
végétarien, chocolat, fraise, muffin, cupcake, oeuf végétarien, oeuf, chocolat, fraise, moelleux, fondant, cupcake, muffin
quelle jolie présentation!!! :))
RépondreSupprimermerci beaucoup Audrey !!
Supprimeroui magnifique présentation je trouve! ça donne très envie =)
RépondreSupprimeret également à Laura alors !! :D
SupprimerMagnifiques muffins !
RépondreSupprimerLydie et bien moelleux !! :D
SupprimerVraiment terrible tes moelleux! en plus à la fleur de sel ! terrible :)
RépondreSupprimergros bisous <3
Oui !!! la fleur de sel et le chocolat c'est vraiment super comme accord !!! merci Letiss!
Supprimerah mais quelle bonne idée la fraise entiere dans le muffin !! y en a jamais assez !! Miam !
RépondreSupprimerhéhéhé mais oui c'est clair !!! faudrait même pouvoir en mettre 2 !!!! lol
Supprimer