Muffins ultra moelleux : fraise et chocolat fleur de sel

Quand la saison des fraises se terminent , ça fait toujours un petit pincement ....
Alors on s'en régale , on les déguste , on les sussure...

Et comme mon péché mignon c'est le chocolat , et bien je les marie !!!

Juste après ta liste de course et la recette :


2 oeufs
120g de beurre mou
150g de farine
100g de sucre blanc 
1/2 sachet de levure 
1 cà c de bicarbonate (facultatif)
2 c à s de lait
12 à 15 fraises
1 sachet de sucre vanillé (encore Altereco !!!)


Commence par préchauffer ton four à 180°C , la recette est rapide ...

Hache le chocolat , soit au couteau soit au robot ..
Fouette ton beurre avec les 3 sorte de sucre ;
Ajoute les oeufs et mélange 
Puis la farine , la levure , le bicarbonate qui aide à bien gonfler ,le lait ...
et mélange à ton chocolat haché .

Mets ta préparation dans des moules à muffins garnis de jolies caissettes 
et place à four chaud pendant 15 à 20 minutes selon la taille de tes moules ..

Quand tu les sors du four , place une fraises au centre de chaque petit gâteau 
sans attendre , puisqu'ils sont encore chauds et très moelleux , tu n'auras aucun mal .


Attends ( .. si tu peux !! ^^) qu'ils soient refroidis et déguste !!!!








végétarien, chocolat, fraise, muffin, cupcake, oeuf recettes de cuisine végétarien, oeuf, chocolat, fraise, moelleux, fondant, cupcake, muffin

10 commentaires:

  1. quelle jolie présentation!!! :))

    RépondreSupprimer
  2. oui magnifique présentation je trouve! ça donne très envie =)

    RépondreSupprimer
  3. Vraiment terrible tes moelleux! en plus à la fleur de sel ! terrible :)
    gros bisous <3

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui !!! la fleur de sel et le chocolat c'est vraiment super comme accord !!! merci Letiss!

      Supprimer
  4. ah mais quelle bonne idée la fraise entiere dans le muffin !! y en a jamais assez !! Miam !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. héhéhé mais oui c'est clair !!! faudrait même pouvoir en mettre 2 !!!! lol

      Supprimer