Ils sont tout gonflés et moelleux .. on les adore !!
Mais alors en version bouchées salées , les muffins c'est le pied !!
Super pratiques et rapide à faire , ils font partis des petits plats
que tu peux facilement faire quand tu reçois du monde !!
Ta liste :
200g de farine
200g de reblochon
4 oeufs
1 yaourt nature
3 c à s d'huile
1 sachet de levure
1 pincée de bicarbonate ( facultatif)
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
1 pincée de muscade moulue ( facultatif)
Réalise les comme suit :
préchauffe ton four à 180°C
Coupe ton reblochon en dés de 1cm
Mélange au fouet tous les ingrédients sauf le reblochon.
Une fois que le mélange est bien homogène , incorpore le fromage en dés
Réparti ta préparation dans des moules à muffins beurrés ou dans des caissettes ..
enfourne environ 15 minutes selon la taille de tes muffins !!
C'est déjà fini !!
et puis de toute façon j'arrête mon blabla .. j'ai des muffins au reblochon à engloutir!!
végétarien, reblochon, fromage , muffin, apéro, cake
non mais tu vas arrêter de poster des trucs avec du fromage ???
RépondreSupprimerje suis en train de fondreuh ! mdr
Pourtant t'as assez de fromage pour un régiment mdr!!!
SupprimerFlo si t'as besoin d'aide pour les terminer call me!!!!
aucun problème , mais je peux en refaire !!! hihi ^^
SupprimerCigi : je sais ton addiction à ces petites choses crèmeuses !! hihi !! bisou
SupprimerLa recette est notée car j'adore le reblochon !
RépondreSupprimerc'est un plaisir Fanfan !!
SupprimerComme prévu je les au réalisés avec le reblochon rapporté de mon we en Savoie ! Et comme prévu je n'ai pas été déçue ! On s'est régalé ! Merci !!! :)
RépondreSupprimeryyyyeeeesss !!! merci Charline suis super contente de ton retour !!! c'est super sympa de partager !! merci encore et bisous !!
Supprimer