Comme tu le sais peut-être déjà , je collectionne mille et un magazines , bouquins
ou même autres fiches de cuisine ....
Bien sûr je regarde presque toutes les émissions culinaires !!!
Et alors ??? Alors : ce soir c'est la finale de masterchef , et du coup je me suis dis
que j'allais trouver une recette à grignoter devant la télé
et surtout pour tester une recette pour un grignotage de Noël ...
Et bien celle ci je l'ai piocher dans le magasine "MASTERCHEF N°2 !!
Alors pour la recette de ces petits biscuits à la confiture fraise rhubarbe c'est par ici ...
il te faut :
250g de farine
100g de beurre à température
100g de sucre en poudre
1 oeuf
1 pincée de sel
du sucre glace et...
de la confiture ..
J'ai utilisé de la confiture bio de la marque Vitabio "fraise-rhubarbe" gros gros miam !!
je te mets le descriptif complet (ici)
Déroulement de la recette :
Travaille le beurre coupé en morceaux avec le sucre dans un saladier .
Incorpore la farine peu à peu avec ta pincée de sel
Ajoute l'oeuf légèrement battu et mélange pour obtenir une boule de pâte homogène .
Place au frais pour une heure .
Préchauffe ton four à 180°C
Etale ta pâte sur un plan de travail fariné sur 5 mm d'épaisseur.
Avec un emporte pièce détaille tes biscuits .
Prélève un petit peu de pâte au centre de chacun d'eux .
Enfourne sur une plaque garnie de papier sulfurisé pour 8 à 10 minutes .
Laisse refroidir puis rempli de confiture et saupoudre de sucre glace .
Voili voilou une recette craquante et gourmande !!!
biscuit, dessert, confiture, fraise, rhubarbe, végétarien
Jolis ces petits biscuits !
RépondreSupprimermerci beaucoup Lady !! bonne fêtes !!
Supprimerdélicieuses petites gourmandises, je serais aussi devant la tv ce soir !mais tu auras avant moi le résultat..vu le décalage horaire!
RépondreSupprimerbonne soirée
sicacoco
quelle jolie finale !!! merci pour ton message et bonne fêtes !
Supprimer