Laalalala oui oui je chante !!
"Taille moi les hanches à la hache , j'ai trop mangé de chocolat , lalalalala
et le sang qui coule dans mes veines c'est du chocolat chaud !!!
Bah oui c'est vrai , la femme chocolat c'est pas que Olivia , c'est Floflo aussi !!
Je t'ai proposé hier une tarte duo de choc ( ici ^^) et je ne peux malgré ça m'empêcher de te mettre une recette qui a découlée de cette dernière ..
J'abuse ???
La recette c'est par là..................
pour la pâte :
j'ai tout simplement utilisé des chutes de pâtes de la tarte au chocolat ( recette ici )
tu peux donc suivre les mêmes quantités et le même déroulement pour préparer la pâte sucrée ..
une fois sortie du frigo ..
Étale ta pâte sur 5 mm d'épaisseur ..
A l'emporte pièce , découpe tes petits biscuits que tu vas poser sur une plaque avec du papier sulfu .
Enfourne pour 6 à 8 minutes dans ton four préchauffé ( chaleur classique ) à 190°C.
Laisse refroidir tes biscuits et prépare ton glaçage pendant ce temps ..
Fais fondre 200g de chocolat noir et 20g de beurre au bain marie ( eau juste frémissante ) .
Lisse le chocolat à la cuillère en bois .
Trempe tes biscuits et pose les à nouveau sur du sulfu pour que le chocolat durcisse à température ambiante ..
Tu n'as plus qu'à t'en régaler avec un p'tit thé ou café .
Bon allez je te promets , je ne rechante pas tout de suite , et je laisse faire les pro ...
végétarien, chocolat, biscuit, sablé, dessert, gâteau
Comme ils sont jolis ces petits cœurs !
RépondreSupprimerMerci !! ils ont beaucoup plu !!! ils sont craquants et gourmands à souhait !!! hihi croc cric cruc !!
SupprimerIci comme ailleurs mon <3 fond pour tes superbes sablés si joliment préparés !!! Mille bravos miss Flo, tu es une pro !!!!
RépondreSupprimertu as raisoon trop mignon c'est <3
Supprimermerci beaucoup Lagrandepagès !!! tes mots sont toujours chaleureux !!! bis
Supprimer