*Petits pots de crème chocolat intense et meringues *

J'adore le chocolat , c'est un fait .. j'y peux rien, c'est comme ça ..
Maintenant je ne l'impose pas à la maison , mais "étonnamment" hihiihi , 
pour mon plus grand plaisir , Mr Mari et mes enfants sont également fan !!
OUUUFFF !!! 


Du coup cette recette de petits pots de crème au chocolat , je leur fait régulièrement ,
car elle est très rapide à réaliser et se garde au frigo quelques jours au frigo ..
Je prends de l'avance le week-end et j'ai des petits desserts pour régaler tout ce petit monde,
presque toute la semaine !

Voilà ta liste d'ingrédients pour les crèmes:
125g de chocolat noir intense de chez Altereco ( liste des points de vente ici !)
380g de crème liquide entière ( la rouge ^^!)

Dans un bol, casse le chocolat en morceaux .
Dans une casserole, porte la crème à ébulition.
Puis baisse le feu au minimum et verse tout le chocolat ..
Mélange à la spatule jusqu'à ce que le chocolat soit parfaitement incorporé.

Verse le mélange dans des petits pots et place les au réfrigérateur pour toute une nuit .

Si comme moi , tu veux les servir avec des petites meringues maison cliques ici !!


chocolat, végétarien, crème, dessert, meringue, ganache

3 commentaires:

  1. Je ne réponds plus de rien quand il s'agit de chocolat ! ;)
    Bizoux

    RépondreSupprimer
  2. ça a l'air délicieux et les petites meringues sont magnifiques :)

    RépondreSupprimer