Etoiles de Noël

Voilà comment faire des sablés au chocolat
 avec tes chutes de pâte sucrée au chocolat ...

Quand je fais une tarte il y a toujours des "chutes" 
et comme je déteste gâcher ,je me m'en sers 
pour faire des p'tits biscuits qui sont parfaits pour le café 
en plus : ils  plaisent énormément aux petits !!

Voici le lien de la recette qui m'a permis de faire ces jolies p'tites étoiles 


donc tu coupes à l'emporte pièce de la forme
de ton choix et tu enfournes environ 8 minutes à 190°C 

pendant ce temps tu peux préparer un glacage
prends un blanc d'oeuf et mélange le "vivement avec 180g de sucre glace 



avec le dos d'une cuillière ou une douille tu décores tes biscuits 
une fois bien refroidis ...


voilou !!! c'est pratique et ludique 
mes enfants adorent jouer avec l'emporte pièce et 
moi je les aide à les manger !!


dessert, chocolat, biscuit, cookies, gateau, noel

4 commentaires: