Macarons Pistaches

Comme vous l'avez compris 
je suis en pleine découverte de la cuisine "à la pistache" !!
Une dernière recette et après j'vous embête plus !!
(jusqu'à la prochaine fois !! héhéhé !!)
Pour les coques j'ai utilisé la même recette que pour celle 
des macarons aux citrons que j'ai fait précédemment ..
je mets quand même quelques photos 
de l'étape par étape ..
 J'ai mis du colorant en poudre vert pour celles ci ...

Par contre je vais ici détailler la préparation de
la garniture pistaches ...

J'ai des amies supers, qui m'ont offert de la pâte de pistaches bio 
excellente, mais la prochaine étape sera de la faire moi-même
puisque c'est un découverte magnifique pour moi ...
C'est vraiment excellent !!

Pour commencer dilue une grosse cuillère à soupe 
de pâte de pistaches dans 170g de lait..
que tu vas faire bouillir...
Pendant que le lait chauffe :
Bats un oeuf dans un saladier, avec 20g de maizena,
et 50g de sucre semoule .

Verse le lait chaud sur ta préparation et incorpore bien les deux.
Puis replace sur le feu doux et fais bouillir
à nouveau pour 2 petites minutes sans cesser de fouetter.
Finis par incorporer hors du feu 100 g de beurre doux 
et place au frais jusqu'à refroidissement complet..
Grâce à une poche ou à la cuillère garni tes coques !!
 Place tes macarons sur la tranche dans une boite au frigo
et déguste les 24 à 48 h après la préparation !!







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