On a passé un hiver tristounet avec des envies bien plus riches , alors place à la légèreté..
Une panacotta citronnée , des dès de kiwi et quand même un peu de biscuits et de miel,
pour les gourmands !!!
Voilà ce qu'il te faut ici pour 4 verres ou 6 verrines ...
1 kiwi
le jus d'un demi citron
1/4 l de crème liquide
45g de miel
1 c à c d'agar agar
des biscuits secs de ton choix ( petits beurres ou autres)
Commence par émietter grossièrement quelques biscuits ,
et réparti comme ci dessous dans tes verrines
Dans une casserole et sur feu doux fait fondre le miel
dans le jus d'un demi citron , puis ajoute ta crème et
l'agar agar et fait bouillir , toujours à feu doux .
Maintiens l'ébullition 30 secondes et coupe le feu .
Verse ta crème sur tes biscuits et réserve au frigo 1h !
Coupe le kiwi en dés et répartis sur ta crème qui a figé ...
Voili voilou ...tu n'as plus qu'à servir et te régaler !!
panacotta, agar agar, citron, biscuit, kiwi, crème panacotta, crème, kiwi, citron, agar agar, biscuit
j'ai bien aimé la recette <3 si je mettais de la gélatine à la place de l'agar agar, j'en mettrais combien?? merci et à bientot ;)
RépondreSupprimerBonjour , il faut en général 4 feuilles par litre pour la panacotta , ici il te faudra 1 feuilles je pense ... bonne journée .
RépondreSupprimermerci, je vais très vite essayer :)
RépondreSupprimerAvec plaisir!
Supprimertrop appétissant !! j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerbisous et belle soirée!
Plein de couleurs, ça donne drôlement envie d'y goûter.
RépondreSupprimerBonne soirée
JOLIE JOLIE TOUT PLEIN :)))))
RépondreSupprimer