Panacotta biscuitée au citron

On peux enfin dire qu'on a besoin de fraîcheur !!! yes !!!
On a passé un hiver tristounet avec des envies bien plus riches , alors place à la légèreté..
Une panacotta citronnée , des dès de kiwi et quand même un peu de biscuits et de miel,
 pour les gourmands !!!

Voilà ce qu'il te faut ici pour 4 verres ou 6 verrines ...


1 kiwi
le jus d'un demi citron 
1/4 l de crème liquide
45g de miel 
1 c à c d'agar agar 
des biscuits secs de ton choix ( petits beurres ou autres) 

Commence par émietter grossièrement quelques biscuits , 
et réparti comme ci dessous dans tes verrines 
Dans une casserole  et sur feu doux fait fondre le miel
dans le jus d'un demi citron , puis ajoute ta crème et 
l'agar agar et fait bouillir , toujours à feu doux .
Maintiens l'ébullition 30 secondes et coupe le feu .


Verse ta crème sur tes biscuits et réserve au frigo 1h !

Coupe le kiwi en dés et répartis sur ta crème qui a figé ...


Voili voilou ...tu n'as plus qu'à servir et te régaler !!





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7 commentaires:

  1. j'ai bien aimé la recette <3 si je mettais de la gélatine à la place de l'agar agar, j'en mettrais combien?? merci et à bientot ;)

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  2. Bonjour , il faut en général 4 feuilles par litre pour la panacotta , ici il te faudra 1 feuilles je pense ... bonne journée .

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  3. merci, je vais très vite essayer :)

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  4. trop appétissant !! j'aime beaucoup !
    bisous et belle soirée!

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  5. Plein de couleurs, ça donne drôlement envie d'y goûter.
    Bonne soirée

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