Rochers coco : hyper rapide, hyper bon !!


Est ce que ça t'arrive , tout comme moi d'avoir une envie pressante de gourmandise ,
et de n'avoir pratiquement rien dans tes placards ???
Oui ??? 
Bah là , tu vas être content(e) ...
Pour cette recette , il faut seulement 4 ingrédients !!


Cette recette je l'ai glanée sur le web , où j'ai la grande chance de faire des
rencontres plus gourmandes les unes que les autres ...
En particulier sur Food Reporter , où des liens d'amitiés sur sont crées au fil 
du temps et des photos à croquer !!


Ici je remercie une grande dame : Nad N ..
D'une générosité incomparable , elle partage ces trouvailles toujours " à tomber" ...


Il te faut ...
Rochers
3 blancs d'oeufs ou 90g ( merci PROTEGG !)
150g de noix de coco râpée 
100g de sucre 

Déco
100g de chocolat

Préchauffe ton four à 150°C 

Mélange tous les ingrédients des rochers , pour obtenir une pâte homogène..
Sur une plaque couverte de papier sulfurisé , confectionne des petites boules de pâte, 
ou des petits tas un peu compact ... 

Puis enfourne pour 20 minutes ...

Pendant ce temps ..
Au bain marie fait fondre ton chocolat noir pour moi mais,
 pourquoi pas blanc ou au lait ....




Pour ma part j'ai une petite poche à déco , mais tu peux très bien décorer tes rochers
 de ton chocolat fondu à la cuillère ou avec une petite poche en papier ..


A la sortie du four laisse tiédir tes rochers coco et décore ensuite ..


En clair ... il t'auras fallu moins d'une heure pour avoir confectionné 
une bonne vingtaine de bouchées à se " damner" tellement c'est bon !!!

merci à Nad pour ta gentillesse..
Merci à Protegg pour votre générosité et vos produits d'une qualité irréprochable..



végétarien, coco, noix de coco, chocolat, bouchée, truffe

8 commentaires:

  1. très gourmand,très simple, très j'aime beaucoup!!!!! :p

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. et toi tu es TRES adorable !! ^^
      c'est toujours un réel plaisir de te croiser miss !!

      Supprimer
  2. DU SIMPLE.. VITE FAIT BIEN FAIT... on en veut encore... Merci.
    Je vais le faire faire à mes petits cuistots (ateliers 8-12 ans) ET JE VAIS LES MANGER !! LOL.
    Ateliers Culinaires Saperlipopote Blog : http://www.obma.ch/cook

    RépondreSupprimer