Pannacotta gourmandissimes aux rochers !


Quand je vous dis que je suis accro au chocolat ,c'est pas une blague !! 
Hihihi bien sûr sous toutes ses formes ..
Alors quand on m'offre des rochers S*** je les croque mais je les transforme aussi !!
Ici une panacotta toute doudouce avec quand même quelques petits grains craquants ..

Allez zou ... ici pour la recette !

 pour environ 8 à 10 verrines, il te faut  ..
50cl de crème liquide
30cl de lait
50g de sucre
2g d'agar agar
3 rochers !!

Première étape très importante !! Déballe te rochers de leur emballage sans les croquer !! ^^

Puis.. dans une casserole, fouette le lait, la crème, le sucre et l'agar-agar.
Porte à ébulition à feu doux ...
Pendant ce temps, coupe tes rochers ( que tu n'as toujours pas croquer !!)  
dans un saladier ...

Quand ça commence à bouillir fouette gentiment pendant 30 secondes, coupe le feu 
et verse ta crème sur les rochers ... 
Mélange jusqu'à ce que le chocolat soit parfaitement fondu ..

Verse dans tes petits verres et place au frais quelques heures ...
C'est un dessert parfait à préparer la veille!!
Régale toi !!





végétarien, chocolat, panacotta, crème, dessert, verrine

4 commentaires: