Coucou ! voilà une recette américaine gourmande !!
c'est une espèce de petit sandwich sucré et moelleux!
Ici la coque est à la noisette et
la garniture est une ganache au chocolat noir
Voilà comment procéder pour les biscuits :
Fouette 120g de beurre mou
avec 60g de sucre blanc et 60g de sucre roux
Quand le mélange est bien lisse
tu ajoutes 200g de farine tamisée petit à petit
et un oeuf battu puis 60g de lait (ici du lait de noisettes)
mets sur une plaque du papier sulfu
Ici je me suis servie d'une poche et d'une douille ronde
pour "plaquer" mes biscuits , mais
tu peux le faire avec une cuillère en essayant d'être régulier
dans la taille des ronds...
tu enfournes à four chaud 8 minutes à 180°C
et voilou !
Pendant que les biscuits refroidissent
prépare le glaçage si tu désires en mettre dessus ..
tu peux te servir de cette recette :
ici j'ai séparé en 3 pots et j'ai ajouté du colorants en poudre .
Pour la ganache "montée"
voilà la recette :
Fait chauffer 20cl de crème liquide entière
à la première ébulition tu verse 1/4 de crème sur
120g de chocolat (noir ici) coupé en morceaux.
Tu mélange jusqu'à ce que le chocolat soit bien incorporé
puis tu verses 1/4 à la fois en mélangeant bien à chaque fois
Réserves au froid dans le bol qui te servira à monter la crème
pendant au moins 2h ..
Monte ta ganache comme une chantilly
et rempli tes biscuits !!!
Voilà le resultat !!
Tu peux décliner cette recette de multiple façon
avec des garnitures différentes !
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