Ici une recette pour les gourmands et pour les fans d'Amérique !
Des muffins aux pépites de chocolat avec une déco de "buttercream" !
Voilà la recette pour env 8/10 muffins :
Préchauffe ton four à 170°C
Fouette au batteur éléctrique 120g de beurre mou avec 150g de sucre
jusqu'à obtenir un mélange bien blanc .
mélange 2 oeufs entiers , puis 150g de farine et 1/2 sachet de levure
, finis par 5cl de lait ..
Verse ta préparation dans tes caissettes
ajoutes dans chaque caissette quelques pépites de chocolat ...
et enfournes 15 à 18 minutes .
Pendant qu'ils cuisent tranquilou milou
prépares la buttercream comme suit :
Au fouet travaille 100g de beurre mou avec 2 cuillère à café de lait
et 300g de sucre glace (en 3 fois )
pour la déco ajoute du colorant en poudre ou en gel
....ici bleu et rouge ...
puis pour rester dans le bon esprit américain des p'tites étoiles
dans de la pâte à sucre blanche !!!
Quand tes muffins sont cuits laisse les refroidir complètement ..
Pour la déco j'ai utilisé une poche à douille et une douille étoile
et j'ai pris mon temps !!!!
Voilou !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire