Oui oui !!! elle va bien !!!
Elle pratique , belle et bonne ! le top ...
Ici je m'en suis servie pour garnir mes premiers macarons ..
Tu pourras aussi t'en servir pour garnir une tarte au citron
ou dans des petites verrines,
bref une fois que tu l'as tu peux plus t'en passer !! héhé..
Voili voilou la recette ...
1-Mets dans une casserole à feu doux
-1 oeuf entier
- 1 cuillère à soupe de maizena
-500 ml de jus de citron
80g de sucre en poudre
et 1 cuillère à café d'agar agar ...
2-Fouette le tout sans cesse jusqu'à ébulition.
3- hors du feu mets dans ta préparation 50g de beurre coupé en morceaux
et fouette jusqu'à ce que le beurre soit bien lié à la crème
4- réserve au frais pour que la crème s'épaississe
et refroidisse complétement pour pouvoir t'en servir ....
Je mets le lien ici vers les macarons au citron que j'ai fait
avec cette crème ...
Oui oui oui.... Je vais l'adorer!!! J'en suis sûre! :)
RépondreSupprimermerci ma Sof !!! tes compliments et conseils sont toujours très précieux pour moi !!
Supprimersuper bon çà c'est sur: j'ai gouté !
RépondreSupprimeret en plus tu fais des photos de plus en plus belles !
merci mamounette ... et tu as aussi goûté l'autre version top secrète qui arrivera sur le blog très vite!! bisous
Supprimerpourrait-on essayer le tofu à la place du beurre...?
RépondreSupprimerJe n'ai jamais testé !! renseigne toi peut être sur une communauté végétalienne ??? je te conseille de demander à Lili's Kitchen , qui a un blog qui regorge de ces idées vegan !!! merci beaucoup !
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