Les cakes salés ... tellement bons ,simples et rapides à réaliser,pourquoi s'en passer ...???
Ici une recette au fromage que tu pourras accomoder à ton goût !
Voilà les ingrédients dont tu vas avoir besoin ici :
3 oeufs
200 g de farine tamisée avec 1 sachet de levure.
80 g d'huile d'olives
100g de lait
et 300 g de fromages
( ici j'ai divisé en 3 sortes : emmental , mozzarella et gorgonzola )
du sel et du poivre ..
J'adore l'ail et du coup dans cette version
j'ai ajouté 1 petite cuillère à café d'ail semoule ..
Coupe tes 3 sortes de fromage en petits cubes .
Préchauffes ton four à 180°c
Pour la pâte rien de plus simple :
mélanges tous les ingrédients pour obtenir une pâvec te lisse
et en toute fin ,incorpore tes cubes de fromage .
Verse le tout dans un moule à cake beurré
Insère au four pour 30 minutes
puis place une feuille d'alu pour éviter que le cake ne brûle sur le dessus
et remet au four pour 10 minutes supplémentaires..
Coupé en tranches pour un apéritif ou servi avec une salade,
il est moelleux et gourmand !!
Bon appétit !
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Une recette à mettre direct dans les favoris :-)
RépondreSupprimerMerci beaucoup Walter !! Et bonne fête si je dis pas de bêtises !
Supprimeroh c'est trop gentil tu as pensé à ma fête grosse bise :-)
SupprimerHummmm... un joli cake gourmand à souhait... Merci Flo
RépondreSupprimerMerci a toi isa
SupprimerTout en tendresse et en moelleux! J'aime !!!
RépondreSupprimerComme toi alors !! Bis
SupprimerAh ba il est superbe ce cake !!!
RépondreSupprimerMerci beaucoup
SupprimerJe suis fan de tes petits plats! ça a l'air delicieux!!!
RépondreSupprimerTon comm est très agréable ! Merci!
SupprimerChouettes ces petits cakes...
RépondreSupprimerToi aussi tu es très chouette !! ;-)
Supprimerà tester la prochaine fois que je recois !! ^^
RépondreSupprimeroohh ce serait un grand plaisir pour moi !!!! merci !
Supprimerhmmm, comme ça à l'air bon, j'essaie ça ce WE !
RépondreSupprimermerci !!! alors l'as tu fais ???
SupprimerSe ve delicioso y fácil de hacer, gracias por compartir la receta =)
RépondreSupprimerde nada !! e gracias a te !!
Supprimerpourquoi mettre le liquide en gramme plutôt qu'en ml ? moi je m'y perd, suis pas fortiche en conversion.....
RépondreSupprimerbonsoir !! on dit souvent que de peser ses ingrédients liquides permets d'être plus précis , comme la balance est sortie pour les autres ingrédients , je pèse aussi les liquides .. voili voilou ...
SupprimerBonjour et merci pour ce bon partage Bon premier mai à tous
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