Salade complète pour pause déjeuner !!

Ça y est ce coup ci le printemps est vraiment installé !!
On va pouvoir reprendre les bonnes habitudes et 
faire  une pause déjeuner rapide et saine !!!
Pour cette recette du placard il te faudra...

 Pour 4 personnes  : 

200g de quinoa 
150 g de petits pois ( ici surgelés) 
100g de gruyère ou emmental
et 10g pour la déco .
Commence par faire cuire ton quinoa dans un grand volume d'eau bouillante salé 
il faut en général 12 minutes de cuisson pour qu'il reste un peu croquant .
Égoutte et laisse refroidir 
Du même temps , fait cuire tes petits pois de la même façon ..

Coupe tes 100g de gruyère en  petits cubes 
et les 10g restants en lanières très fines
Mélange le quinoa , avec les petits pois et les cubes de fromage
Pour l'assaisonnement , 2 C à  S d'huile d'olives , 
une C à S de vinaigre balsamique , un peu de sel , un peu de poivre du moulin 

Le tour est joué !! et rien de tel que prendre ta pause dans l'herbe comme un pic- nic , non ?

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2 commentaires:

  1. C'est avec ce taboulé revisité que j'ai ouvert chez moi la saison des salades et repas froids ! J'ai simplement remplacé l'emmental par de la mimolette et complété le quinoa par du boulgour. On s'est régalé !

    Je me permets aujourd'hui de partager cette recette sur mon blog : http://tambouille-charline.blogspot.fr/2013/05/taboule-de-quinoa-boulgour-petits-pois.html

    Merci pour cette belle recette !

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  2. Sympa comme association ! :)
    (J'en profite pour te dire qu j'adooooore ta bannière ! ;))

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