J'adore le chocolat , c'est un fait .. j'y peux rien, c'est comme ça ..
Maintenant je ne l'impose pas à la maison , mais "étonnamment" hihiihi ,
pour mon plus grand plaisir , Mr Mari et mes enfants sont également fan !!
OUUUFFF !!!
Du coup cette recette de petits pots de crème au chocolat , je leur fait régulièrement ,
car elle est très rapide à réaliser et se garde au frigo quelques jours au frigo ..
Je prends de l'avance le week-end et j'ai des petits desserts pour régaler tout ce petit monde,
presque toute la semaine !
Voilà ta liste d'ingrédients pour les crèmes:
125g de chocolat noir intense de chez Altereco ( liste des points de vente ici !)
380g de crème liquide entière ( la rouge ^^!)
Dans un bol, casse le chocolat en morceaux .
Dans une casserole, porte la crème à ébulition.
Puis baisse le feu au minimum et verse tout le chocolat ..
Mélange à la spatule jusqu'à ce que le chocolat soit parfaitement incorporé.
Verse le mélange dans des petits pots et place les au réfrigérateur pour toute une nuit .
Si comme moi , tu veux les servir avec des petites meringues maison cliques ici !!
chocolat, végétarien, crème, dessert, meringue, ganache
C'est bien bon ça!!!
RépondreSupprimerJe ne réponds plus de rien quand il s'agit de chocolat ! ;)
RépondreSupprimerBizoux
ça a l'air délicieux et les petites meringues sont magnifiques :)
RépondreSupprimer