4 oeufs extra frais
4 asperges vertes
4 pointes d'asperges blanches
1 pincée de piment d'Espelette
4 cuillères à soupe de crème
10 g de beurre mou
sel , poivres, ciboulette , ail semoule
Préchauffe ton four à 220°C
Sépare les blancs des jaunes et réserve les jaunes sans les percer..
Dans chaque cocotte verse une cuillère de crème,
un blanc d'oeuf , 1 asperge verte coupée en morceaux,
1 pointe d'asperge blanche , du sel , du poivre ,
une pointe de piment d'Espelette , une pincée d'herbes et d'ail ..
Place dans un plat et remplis le à mi- hauteur
des cocottes , d'eau chaude...Enfourne pour 7 minutes ..
Place un jaune sur chaque cocotte brûlante et replace
pour 3 minutes au four ..
Une pointe de fleur de sel et hop !
Ding !! c'est prêt !!
Tu peux, bien sûr, aussi les servir avec des mouillettes de pain frais !
oeufs, cocotte, asperges, crème, fleur de sel
Merci flo pour cette recette que nous avons testé hier soir et elle nous a beaucoup !!bisous
RépondreSupprimermerci Alex !!! ca fait réellemnt plaisir !!!
Supprimer