Come as you are ...
As you were ...
As I want you to be ...
As a friend ..
As a friend ...
As you were ...
As I want you to be ...
As a friend ..
As a friend ...
Nirvana ???
Mais pourquoi tu chantes ça ??? ...
Parceque ces truffes made in "chef Simon" , c'est le Nirvana justement ....
Et pis que pour faire une recette Chef Simon , faut du rock .. , mais du rock qui va bien .. et puis du rock à fond les "gam's" dans la cuisine en plus !!
Bref ici c'est le must du must du bachotage pour les fêtes ...
Je révise , je passe mon bac of the chocolat , alors je révise sur son site ...
Alors ici tu as le choix ... tu regardes là ou juste en dessous pour sa
recette de truffes à la ganache foisonnée
Il te faut :
400g de chocolat noir et 400g de crème liquide
Allez c'est parti .. let's Rock !
Fait chauffer la crème , au premier bouillon , tu écartes ta casserole du feu ..
Incorpore le chocolat noir coupé en morceaux .
Mélange au fouet , jusqu'à ce que tu obtiennes une ( je cite ..) crème lisse, luisante et homogène .
Ensuite verse ta préparation dans un cul de poule ( oui oui !! ) si t'as pas ,
tu prends un grand saladier !
tu prends un grand saladier !
Laisse refroidir à température ambiante jusqu'à ce que ta crème fige ...
Puis au fouet tu vas incorporer de l'air ( le chef y dit que le mélange éclaircit
mais no panic c'est normal !! ) , tu foisonnes ta crème ...
Fouette , Fouette,Fouette...
Elle épaissit drôlement mais reste mousseuse !! top !
Fouette , Fouette,Fouette...
Elle épaissit drôlement mais reste mousseuse !! top !
Mets ton mélange dans une poche garnie de la douille qui va bien et dresse à ton goût !!
Bon sinon ... des p'tits commentaires des gens qui ont goûté :
-trop bon!
- top !
- P'naise ça le fait !
-Euuuuhhhh on en reveux !!
bon ben merci Chef !
bon ben merci Chef !
Belle gourmandise ! Bises
RépondreSupprimerhéhéhé il n'y a pas que Noël pour en manger !!! merci pour ta visite ici !
SupprimerDrôlement efficace ! A ne pas oublier :D
RépondreSupprimernever forget même !! hihi bisou rosinette !
Supprimertu as la rock and rool attitude
RépondreSupprimertu vas allumer le feu avec ces truffes !
Papa a goûté , il t'as dit ?? bisous mamounette!
SupprimerOh comme cela me plait ! Il faut vraiment que je teste ...
RépondreSupprimerMerci pour ce partage
Très belle journée
tu verras le résultat sera à la hauteur de tes espérances , j'en suis certaine !! ^^
SupprimerDes truffes foissonees!!! Je trouve que c'est une top idée ça doit être extra comme texture en bouche miammmm
RépondreSupprimeroui c'est mousseux ................. toooooooooooooooooooooppp!!! bis
SupprimerJ'ai suivi la recette assez simple ...mais ma ganache après une nuit au frigo est encore fort liquide ?? Je sais que si je fouette elle va durcir mais est ce que cava tenir ?? Les truffes une fois en dehors du frigo ne vont elles pas fondèrent ?? Merci à vous
RépondreSupprimerFondrent pardon 😅
RépondreSupprimer