J'ai craqué ...
J'ai voulu combiné un dessert lacté et ces p'tits bonbons au coeur de lait , qu'on adore tous !!!
En même temps je prenais pas de trop gros risque puisque je n'ai mis que de bons ingrédients .
Franchement je suis ravie puisque le résultat est excellent !!
Crémeuses , chocolatées et hyper gourmandes , j'espère que ces p'tites crèmes te plairont autant qu'elles nous ont plu !!
La recette c'est ci dessous !!
Il te faut pour 4 à 6 pots de crème au chokobons
100ml de lait entier
200ml de crème semi épaisse ou fleurette
1 feuille de gélatine
20 chokobons
Commence par faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide .
Dans une casserole , à feu doux, fait fondre les chokobons dans le lait ..
Ajoute la crème et porte à ébullition .
Retire du feu et fouette la gélatine essorée avec ta crème , jusqu'à ce qu'elle
soit parfaitement incorporée .
Verse dans des verrines ou petits pots et place au frais pour au moins 2 heures ./
dessert, chokobon, bonbon
chocolat, danette pana cotta, kinder, crème crème dessert, lait
Hum merci beaucoup et en plus sur la poche de chokobon il en restera à dévorer ;-)
RépondreSupprimerOui il en reste !! Faut penser à tout ! ^^
Supprimer:-*
Quelle bonne idée ! Je les ai faites en mode "crème aux oeufs" et cuits avec la yahourtière ! Et génial :) Merci pour la recette
RépondreSupprimerYeeeess ! J'adore ce message !! Ça me fait plaisir !! Bisous flo de flo ^^
SupprimerJ'y plongerais bien volontiers ma cuillère...
RépondreSupprimerLady tu es toujours très agréable ! Merci
SupprimerHello mate nice bllog
RépondreSupprimer